目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
滿月囉^ -^ 滿月囉 歡迎大家來喝滿月酒酒肉朋友搬入新家已經滿月了對於鄰居..... 還是商務中心只認識隔壁那一戶一切都還在適應中所以小型辦公室最討厭別人問習不習慣阿?感覺怎樣阿?壞辦公室出租人知道他們都是好意但是習慣要慢慢養成宜蘭民宿感覺.....自己的新家當然感覺很好 所以九份民宿就拜託你們別再問了吧 
租辦公室

tiqgosbcv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

部門旅遊*午餐遇同公司澳客上午遊船時大家就在喊肚子餓了,到達吃午餐的地點已經一點多,當我們找到桌次,菜都上了,而當結婚我們四人還站著因為座位不夠發出疑問,已坐的六人完全沒有要移動的意思,還把桌上的菜吃光,是有沒有禮貌啊!同公司還那西裝麼多沒水準的,真另人無奈,妳們真的很自私樣子看起來很像難民,桌上的菜都被妳們吃光了,竟然還說我們四個幹麼都不動手襯衫?!是吃飽了嗎?碗裡是有白飯呀!但是又沒有菜配, 以我們的食量怎麼可能吃飽,感覺只吃了四分之一的東西,菜難吃就算訂做禮服了,還遇上同桌的人是澳客,最後有人隨意問我們還要不要吃小壽桃?我們肚子餓想吃被妳們吃光的菜啦!餓的時候怎會想吃甜濾桶的嘛!真是的, 她打算要打包小壽桃回家給小孩當早餐, 我並不是對打包這種事有意見, 而是妳們的行為另人心裡很多OS酒店經紀,而打包的那人妳老公是公司副理吧!真替妳感到丟臉,妳丟臉死了啦!還一副貴婦的樣子,妳的行為哪裡像貴婦啦?而坐妳旁酒店工作邊的朋友是餓死鬼投胎嗎?全桌不是只有妳們幾個吃飯耶!受不了啊!可以不要跟這種人在同公司工作?真的覺得很丟人耶!!酒店打工我們吃沒幾分鐘就起身走人,大家都還在喊非常餓,照片中看得出來兩位同事很餓吧!因為太餓了,就走到外頭買滷肉飯吃,其酒店兼職中一位還有肚裡還有小寶寶呢!這樣餓肚子真是難為妳和小baby,這次部旅真另人失望呀!竟然讓人沒辦法吃飽,景氣差也別這酒店經紀樣!部旅相簿

tiqgosbcv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早起的鳥兒小馨馨  : 東森房屋 我是個早起的鳥ㄦ呀 ! 那還21世紀房屋仲介用說 因為我每天像定時鬧有巢氏房屋鐘般的1930 就  Zzzzzz 好房網了當然 0530 就 good 澎湖民宿morning 了  馬麻原本不租屋在意家旁邊的小公園現在卻成了租屋網我一天來三次的地方早上來運動591中午催眠傍晚來吹吹風租房子...........啊  不買屋好意思捏睡衣入鏡了 

tiqgosbcv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()