部門旅遊*午餐遇同公司澳客上午遊船時大家就在喊肚子餓了,到達吃午餐的地點已經一點多,當我們找到桌次,菜都上了,而當結婚我們四人還站著因為座位不夠發出疑問,已坐的六人完全沒有要移動的意思,還把桌上的菜吃光,是有沒有禮貌啊!同公司還那西裝麼多沒水準的,真另人無奈,妳們真的很自私樣子看起來很像難民,桌上的菜都被妳們吃光了,竟然還說我們四個幹麼都不動手襯衫?!是吃飽了嗎?碗裡是有白飯呀!但是又沒有菜配, 以我們的食量怎麼可能吃飽,感覺只吃了四分之一的東西,菜難吃就算訂做禮服了,還遇上同桌的人是澳客,最後有人隨意問我們還要不要吃小壽桃?我們肚子餓想吃被妳們吃光的菜啦!餓的時候怎會想吃甜濾桶的嘛!真是的, 她打算要打包小壽桃回家給小孩當早餐, 我並不是對打包這種事有意見, 而是妳們的行為另人心裡很多OS酒店經紀,而打包的那人妳老公是公司副理吧!真替妳感到丟臉,妳丟臉死了啦!還一副貴婦的樣子,妳的行為哪裡像貴婦啦?而坐妳旁酒店工作邊的朋友是餓死鬼投胎嗎?全桌不是只有妳們幾個吃飯耶!受不了啊!可以不要跟這種人在同公司工作?真的覺得很丟人耶!!酒店打工我們吃沒幾分鐘就起身走人,大家都還在喊非常餓,照片中看得出來兩位同事很餓吧!因為太餓了,就走到外頭買滷肉飯吃,其酒店兼職中一位還有肚裡還有小寶寶呢!這樣餓肚子真是難為妳和小baby,這次部旅真另人失望呀!竟然讓人沒辦法吃飽,景氣差也別這酒店經紀樣!部旅相簿
創作者介紹

蘋果電腦

tiqgosbcv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()