新店水岸文化節 樂聲混抗議聲 更新日期:2009/04/05 02:44 潘杏惠/北縣報導 新店水岸文化節四日登場,縣長周錫瑋、市長王 21世紀房屋仲介美月吟詩開場,管管、向明、 情趣用品蓉子、劉克襄、羅門等知名詩人也在古箏悠揚的樂聲中朗 居酒屋誦詩作,久未在公開場合露面的作家朱天心偕同駱以軍,則應出版社之邀舉辦簽書會 土地買賣,洋溢濃厚文學氣息。 碧潭風景區在縣府、新店市公所營造下,昨日把水面、水岸、吊橋幻化為舞台, 酒店工作透過音樂、舞蹈、影像詮釋,呈現水岸詩會、文化市集、新店故事影像館、水岸茶屋、踏春音樂會、水岸書市等活動,果然吸引不?長灘島痐H攜家帶眷前往。 不過,昨日活動現場也出現抗議聲浪,碧潭東西岸賣店自治管理委員會的人指出,當年縣府以違反《水利法》,行水區域內禁止建造房?酒店兼職峎陞恁A將東岸的六十幾家攤販賣店全數拆除;現在得標的廠商,卻搭蓋固定式賣店營業,質疑縣府帶頭違法,且對原賣店也不見任何補償安置動作。 縣府水利局長李戎威表示, 買屋東岸的建物屬縣府所有,當初是租約到期,若有疑慮,下周將邀約相關人員調閱資料了解,後續搭蓋的建築則屬臨時性建物,經縣府允許即可,另外,中安便橋附近有近廿公頃土地,會輔導舊有商家重新營業 景觀設計。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090405/4/1ha0w.html(原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋出租  .
創作者介紹

蘋果電腦

tiqgosbcv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()