渴!恆春5月降雨 創百年新低 更新日期:2009/06/03 00:01 5月梅雨季,雨量卻少的可憐,根據氣象局資料,台 租屋網北、恆春的5月降?室內裝潢B量創下百年新低,屏東牡丹水庫水位直?找房子蔬飢眹ㄘ部A農田土壤龜裂,幸好氣象局說,受到鋒面影響,3、4日2 買房子天發布豪雨特報,看看這些雨能不能稍稍為台灣解解渴。 屏東牡丹水庫久沒下雨,水?帛琉鴗w經下降到127公尺,簡直快要見底,而田裡的土壤也因為缺水,被炙熱的太陽曬到龜裂,看起來好像地震,儲水量 室內設計不夠,影響到農作灌溉。 今年的5月梅雨季還真的沒下什麼雨,看看氣象局的資料,台北下了24.7毫米、屏東更慘,才2毫米,和歷年平均 長灘島比起來,降雨量創下百年新低。 為什麼梅雨沒下雨?氣象局說,除了滯留鋒面以外,還得靠西南氣流帶來水氣,但今年滯留鋒結構鬆散,西南氣流弱的可憐 關鍵字排名,不過緊接著這道鋒面,氣象局說,絕對有解渴效果。 南部3個水庫,2個月內還不至於缺水,但6月雨水再不來,經濟部要召開抗旱會議,討論桃園石門水庫是否啟動限水措施。 取自>h 酒店經紀ttp://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090603/11/1kjvk.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 賣房子  .
創作者介紹

蘋果電腦

tiqgosbcv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()