拿狗當槍靶? 狗空軍基地遭射殺惹爭議 更新日期:2009/06/18 12:03 辜士陞 嘉義水上空軍基地附近的居民指控,營區裡的阿兵哥疑似把?關鍵字行銷窈簀m槍的槍靶,把附近居民養的一條小黃狗 裝潢,當場射殺,雖然空軍方面解釋,是因為狗跑進跑道,為了飛?帛琉閬w全才會開槍,但因為小黃狗被發現的地點,離管制區還有一段距離,軍方的說法讓居民很難?節能燈具筐C 狗主人:「實在很沒良心,很殘忍啦。」 養了1、2年的小黃狗,居然被打到肚破腸流全身是血,阿嬤又生?酒店工作薴S心痛,下手的還是附近營區裡的阿兵哥。狗主人孫女:「上學的時候就聽到狗,狗被射死的慘叫聲,保護國家有什麼用?狗也是生命啊。 酒店工作」 小姊妹難過地掉眼淚,鄰居都說這隻小黃狗很乖很討人喜歡,幾天前突然失蹤,再發現竟然已經慘死。當地居民:「狗很乖,最近才生完小狗。」 小狗死在槍下 辦公室出租,村子裡的電線桿還張貼著其他狗狗的失蹤啟示,當地居民懷疑,阿兵哥們是不是拿狗當成槍靶試射?水上空軍基地參謀長王純雄:「機場內的野狗,原則上都是以捕捉或驅離的方式來辦理。」 軍 烤肉食材方說,除非小狗闖進否則空軍營地絕對不會濫殺野狗,解釋是因為小狗跑到跑道上,影響飛安才會下手。但目擊的農民指稱,小黃狗是在產業道路被射殺,離飛航管制區其實還有一大段距離,附近居民說軍方濫殺生命 情趣用品還找藉口,實在很難接受。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090618/8/1lhic.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 建築設計  .
創作者介紹

蘋果電腦

tiqgosbcv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()