來自上海的聲音 我們沒有緣分成為伴侶 但是我相信我們永遠是好朋友 那天你從上海打了電話給我 其實?花蓮民宿琱艉井傺E動 禮服 情緒很複雜 不過我只能平靜的寒喧 面膜 關心你的近況 聽聽你說著你的工作,事業,家庭,小孩 你的 買房子新生活 你的苦與悲 我笑著要你別給自己這麼大壓力 你說我真的是很好的朋友 買屋 以前是,現在是,以後我想一輩子都是 21歲認識你到現在,整整8個多年頭 我記得你難過皺眉頭的樣子 也 關鍵字排名看過你為了事業為了賺錢虛應的面具 不過 我懂這些都只是你的某些面而已 真實的你 有責任感,有上進心 所以你扛起所有經濟?苗栗旅遊姥寣A所以你去了大陸辛苦的經營事業 偶爾你脆弱 怕孤單,需要人陪,需要一個懂你的人傾聽一切 靜靜的像個小孩吵著要糖 卻永遠不敢讓人發現你在流淚 買屋這是你在我心中的印象 謝謝你陪我走過一段很難敖的歲月 也謝謝你記得我這個好朋友 雖然我偶爾還會想起 你去大陸之前問過我要不要一起生活 呵~對我而言 有些答案放在心 西裝外套中就夠了 有些感覺自己明白就很美了 你...永遠是我的好朋友 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 售屋網  .
創作者介紹

蘋果電腦

tiqgosbcv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()